Книга жизни

Черемисина Татьяна
Исписаны страницы мелким подчерком,
Той книги, что судьбою нарекли,
Как будто бы единым, длинным росчерком,
Итоги долгой жизни подвели!

Листаются страницы очень бережно,
Т ам что ни строчка- миг моей судьбы,
Есть главы, что метелями заснежены,
А есть мгновенья в памяти чисты!

Живёт любовь взаимная, большая,
Разлука в подворотне где-то ждёт,
Повсюду счастье, бед не замечая,
С судьбой по жизни под руку идёт!

Мелькают лица, лица, снова лица,
Так много их отмечено в судьбе,
Со многими пришлось уже проститься,
Остались те, что на одной волне!

И каждая страница очень дОрога,
Прожита и зачитана до дыр,
Пусть не случилось, что задумывала многого,
Но зто мой, неповторимый мир!

Последняя страница ещё чистая,
Лишь только многоточий стройный ряд,
Её не заполняю нарочито я,
Пусть годы мои главы те продлят!