Моя душа сегодня плачет

Пётр Плетенчук
Моя душа сегодня плачет, словно скрипка,
Скорбя о том, чего не выразить словами.
Кто знает, может это лишь ошибка,
А может меч судьбы над головами...

Никто не знает, что же будет завтра.
Проснёмся ли? Продолжим нервный бег?
Разделит ли с любимыми свой завтрак
Ложащийся сегодня человек?

Живём любовью, верой и надеждой
На счастье, всем невзгодам вопреки!
И я хочу, с улыбкой, как и прежде,
Касаться вновь протянутой руки...