Она сказала

Даниил Игоревич Беляев
Проклинай меня словами,
Мыслью тайной проклинай,
Называй же нас врагами,
Только впредь не забывай:
И в густой тени каштана,
В плаче, в огненном дожде,
В лёгком шёпоте платана
Всё равно приду к тебе.

22 марта 2022