Грусть-тоска. В подушке слёзы

Кристина Гербер
Грусть-тоска. В подушке слёзы-
Платонический урок.
В дымке зелени берёзы,
Май крадётся на порог.
Одинокие рассветы
И безоблачный закат.
Впереди маячит лето,
Яркой зелени наряд.
За окном в ночи мигает,
С неба катится звезда.
С зорькой утренней играет
Резкий ветер. Холода.
В разноцветные обновы
Нарядились дерева.
В сочных листьях мощной кроны
Затерялась синева.
1996г.