София Премудрость

Раввеста Русакова
Свет Ярчайший на Земле!
Кто увидит и вместит?
И в Сиятельном потоке,
Ввысь по лестнице взлетит.
Во Сотворчестве полет,
все вокруг ПреобРАзит.
СоТворцы со всей Земли соберутся в один миг.
      22.03.2022.