Памяти п. н

Черемисина Татьяна
Настанет момент и нас тоже не станет...
Душа вознесётся, развеется прах.
Время от нас ничего не оставит,
ЛИшь только память в любимых сердцах !

Всё бУдет как прежде: метель,снегопады,
Весною цветенье порадует глаз,
Осень опять принесёт листопады,
Всё будет как раньше, но только без нас!

Спешить надо делать добро, проживая,
На этой чудесной и светлой Земле,
Чтоб наши потомки, о нас вспоминая,
Могли волю дать благодарной слезе!