Жаль, что всё прошло

Алекс Ерш
Больше нет.Нас просто больше нет
Только ты и я вразброс остались
Отпылало всё и мы расстались
Хоть и были вместе столько лет

Кто же прав?Кому достался приз?
Сколько мы невзгод преодолели
Как мечтали,как любить хотели
А теперь из поднебесья вниз

Всё прошло.Огонь любви погас
Все порывы в нём испепелили
И разлуки чашу мы испили
Кто-то всё решил,решил за нас

Было всё и радость и печаль
Эти чувства мы себе дарили
И друг друга страстно мы любили
Жаль что всё прошло,безумно жаль.