Привет, моё доброе море

Гузель Урбисинова
#грусть_светла

Привет, моё доброе море.
Мой Старый огромный кит.
Хочу рассказать о многом,
О том как душа болит,

О том что вчера простыла,
В Кувае опять не была.
Я, представляешь, забыла -
Какие глаза у тебя...

Как ни старайся, а память
Диктует свой строгий устав.
Я так хотела помнить...
Я так хотела ждать....

Зима нынче что - то не очень-
Прибилась тоска к маяку.
Прими телеграмму срочно!
Помню. Скучаю. Люблю.

Светлой Памяти друга  посвящается.
;;