Бывают дни, когда скучаешь

Сергей Владимирович Козлов
Эпиграф:
«Скука – самая распространённая
болезнь в мире, дорогуша!»
Фредди Меркьюри

Бывают дни, когда скучаешь,
Бывают дни, когда бухаешь,
И время тянется резиной,
И деть себя, куда, не знаешь.

Все номера молчат упорно,
Унынья бес шустрит проворно,
С деньгами снова «геморрой»,
Как на реплейе всё повторно.*

И веришь в то, что это норма!
А все кругом живут задорно!
И лишь один ты, сам не свой!
И свистопляска дум крамольных…

Но, всё пройдёт – ты это знаешь!
С улыбкой новый день встречаешь!
Да Богу молишься порой…
И на звонки вновь отвечаешь…

*реплей – повторное воспроизведение записи
22 марта Вт. 2022г.