Бог с нами чудеса творит...

Дочь Земли
     От безбожья до Бога-мгновенье одно.
     От нуля до итога-мгновенье одно.
     Береги драгоценное это мгновенье:
     Жизнь-ни мало, ни много-мгновенье одно!
            Омар Хайям.

Слепую прихоть подавляя,
Калек, слепых не оскорбляй,
Так долго я была у края,
А с Богом, ощутила рай....

Жилось в разладе не легко,
И вороны кружились рьяно,
Познала я людское зло,
И на душе было туманно....

Искала у ручья воды,
И жаждала особой влаги,
Слова Господни помогли,
Избавил дух мой от печали..

Как тяжко в омуте греха,
Спасения я у людей искала,
От них встречала много зла,
Душа от боли изнывала.....

Безмерно щедр один лишь Бог,
любого пустит на порог,
Грехи простит в час покаянья,
С тобой назначит он свиданье..

Так не робей, к нему приди,
Он равнодушным не бывает,
Избавит он от слепоты,
Своей любовью окрыляет...