Отличные строки, Борис! Поддерживаю!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Заблудшая ночь» (Борис Воловик)

Отлично, Борис! Так держать!

***

Высокий рейтинг - не напрасен:
Все бы верстали, точно так!!!...
А Стих, поистине - Прекрасен,
Друг, Бражников, со Мной согласен:
А Он, в Поэзии - Мастак!!!

***

С Улыбкой! Поддержкой! Почтением!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   22.03.2022 11:31