жду

Марго Десадова
Сколько б боли и смерти
Не пришлось бы видеть твоим глазам,
Пусть они никогда не забудут
Как выглядит любовь
И, хоть я и не могу кричать
«Никому тебя не отдам»
Я могу связать в рифмы
Несколько важных слов.

16 марта 2022