Лето это хорошо!

Яков Амурский
Все мечтают ведь об этом.
И ребята любят лето.
Во первых каникулы
Нам  На лето выпали.

Можно до поздна гулять
Утром же чуть дольше спать.
И в поход идти с палаткой.
Воздух свежий, спится сладко

Песни  танцы у костра.
Отдыхает детвора.
Можно в речку голышом
Лето это хорошо!

В общем лето это класс
Жарко, пьем Холодный квас.
В речке удочкой рыбачим.
Это летний отдых значит.