Лабиринт

Елена Гапоненко
Мой мир разрушен,
Свет угас...
Оттенок серого, туман.
И не сказать, что жизнь тупик -
Хитросплетённый лабиринт.
Как я устала биться в стены,
И открывать пустые двери.
Ошибки-грабли будто в ряд
Преданно у ног лежат...
Со временем их станет меньше,
Возможно ориентир найду,
И если выйду с лабиринта,
Мой путь закончится...
И я уйду.