Разве это не счастье..?

Узнаваемая
Улыбаешься… терпишь капризы мои…
Говоришь: я ввела тебе ревность подкожно
И она суетливо командует «пли!» -
Ничего, отобьюсь без усилий - не сложно.

Я взбиваю всю нежность старательно в мусс -
Самый лучший десерт /и не важно, что поздно…/.
В этот раз я уверена: выбранный курс
Приведет нас к успеху весьма виртуозно.

Хоть порой меня душит безжалостный страх
И мешают уснуть безобразные шрамы -
Ты со мною, а значит в надежных руках
Я быстрее избавлюсь от прошлого-драмы.

Мы с тобою играем в пятнашки с судьбой.
Время крепко /до боли/ сжимает запястья.
Ты меня принимаешь и любишь любой -
Разве это не есть настоящее счастье?