Что прячется во тьме? Ведь тайны все открыты...

Сергей Мочалов 2
Луна, - это ваши белые крылья...
Целуя вашу бесподобную шею,
Я погружаюсь в рай солнечных ангелов
О котором даже мечтать не смею.

Луна раствориться от нежности неба
Вы будете тайной всех моих сказок, -
Тайной святой,от того открытой
Для всех фантазий и огненных красок.

Цветком обнажая моё бледное сердце,
Даруя жару водам желания,
Луна, - это ваши белые крылья, -
Для губ моих сладкое очарование.

Глаза для неимоверной пытки, -
Ангелы светлые в сердце летают,
И яркие звёзды небес недоступных
О чарующей красоте ангельским Солнцем пылают.