Докатились

Геннадий Генцлер
Докатились всей страной "досюда",
Коль кричали: "Думать я не буду!"
Докричались, получили смерть,
Чтобы дальше думать всем не сметь!

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
18 марта 2022 года

Карикатура из Интернета