Приснился сон

Татьяна Румянцева Диунова
Евгений Зенкин

Сегодня я проснулся на рассвете,
Приснился почему- то страшный сон,
Про то как надо мной смеялись дети,
И называли громко-ДУРАКОМ!....
Я спрашивал: За что!?- они молчали.
Усиливая хохот в тот же миг,
-Смотрите, Дурачок идёт,-кричали..
-Он сочиняет для любимой стих!
И нечего мне было им ответить..
У них ещё всё будет впереди!
Они пока лишь глупенькие дети..
А у меня полсотни позади....

Татьяна Румянцева Диунова

Приснился сон...Ах,глупенькие дети...
Да где ж им знать-кто глуп,а кто умён...
Стих для любимой-это не примета...
Пусть это так и будет-просто сон!!!
А наяву...с"полсотнею"в котомке...
Горячий необузданный мотив...
Струится пусть,путь указав в потёмках...
Раз навсегда о возрасте забыв!!!