О развитии ботаники в Североатлантическом альянсе

Игорь Родос
Очконосы-ботаники НАТО
За науку радеют, однако.
И удумали, гниды,
Делать войн гибриды
И несут их в чужие пенаты.

Но в пенатах ответили НАТО,
Что посевов гибридных не надо.
Пусть обратно гибриды
Отвезут во флориды,
В аризоны, в техасы, в канады.

                Весна 2017 года