Увидев фото в памяти улыбкой сердце заиграло

Илья Сарен
Стою и вижу твоё фото, словно в отражении воды или в зеркале любуюсь отражением твоим, мой давний друг. Чудесное полотно на фоне жизни... Краше не сыщешь, не увидишь, не найдёшь. Природа-Мать, Чудесно водит хороводом Весну, Лето, Осень, Зиму... Любое время года! И Вы, мой друг, в природе этой - Светлая Душа. Как рад, что вместе чай мы пили, делились радостью и грустью дней своих, смеясь и утешая. Уж разбросало нас попутным ветром в дали. И мы искали друг-друга в тех, кто мимо попадался на пути. Прости меня, но это Жизнь. Оправдываюсь ею. Но знай, любил тебя, люблю, и буду вспоминать с теплотой в душе, Всегда!

                Наталье Николаевне Акудович, 
                Педагогу по торговому делу.