С Верой в Вышнего!

Юлия Булавина
­На земле дана только лишь одна
Богом жизнь, ты её не брани,
Пусть порой она не легка -  сложна,
Всё равно этот дар ты цени.
          Припев :
Понапрасну её не ругай никогда,
Бога Вышнего благодари,
Над тобой взойдёт светлая звезда
И лучи благодатной зари.

Если вдруг возьмёт хваткой цепкою
Беспросветная, страшная тьма,
Верой в Вышнего, Верой крепкою
От беды будешь ты спасена.
          Припев :
Верой искренней будем живы мы,
Вера в Бога - от счастья ключи.
Среди страшных дней, среди чёрной тьмы,
Нам светить будут Бога огни.

Стая воронов не возьмёт в полон,
Чёрной тучей кружась над тобой.
Над Церквушечкой, колокольный звон,
Даст той стае решительный бой.
           Припев :
 Верой искренней будем живы мы,
Вера в Бога - от счастья ключи.
Среди страшных дней, среди чёрной тьмы,
Нам светить будут Бога огни.