Нацисты

Эдуард Скороходов
Нацисты – национальность?
Куда там! Отбросы наций!
Им век бы в миру скитаться,
Когда б не его дуальность.

Пригреет такого дядя
С большим кошельком амбиций –
И многим сердцам не биться,
И будет наш мир украден!

Ведь суть националистов:
Убийство, разбой и кража...
Однажды они покажут
И дяде свой дух нечистый...