***

Сергей Мочалов 2
Как просто вас желать,
Ведь вы же ангел нежный
Спустившийся с небес,
Чтоб утолять мечты.
И нёбо ваших глаз,
И голос ваш чудесный, -
Всё служит для того,
Чтоб были сказкой вы.

Как просто вас желать,
Глаза в огне сжигая,
Когда вы светлый рай
Любви бессильных грёз.
Вы рождены в цветах
Мечтательного рая,
Из сердца тихих ласк
Счастливых тёплых слёз.

Как просто вас желать.
Ах,этот свет без тени!
Какие в зеркалах вы видите цвета...
Для тысячи царей упавших на колени,
Ваш голос, - это мёд,
А губы, - высота.

Как просто вас желать.
Любви и долгой ласки
Неиссякаем свет божественных долин, -
Так тянется огонь
От жгучего желания,
Желая вас сожрать
До сладостных глубин.

Как просто вас желать.
Я в яркости,как в море
Тону...
Тону...
Тону...
И не могу кричать.
Как бесконечный сон,
Где призрачные тени
Зовут молитвой вас...
И плавиться свеча.