Мирный план

Геннадий Генцлер
Раздолбаем мы Науру спозаранку –
Может быть, из града или танка.
Ведь без этого она утонет вдруг?
Впрочем, вовремя придёт к ней верный друг!
И не даст зря утонуть красотке –
Сбросит сам её с подводной лодки.
Или даст по морде и под зад –
Сам удальству своему безумно рад.
Ведь рождён детина русский хватом –
Коль его не заберут в солдаты…

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 22 марта 2022 года

Рисунок из Интернета