Со временем меняемся мы сами

Ольга Лемеш
Со временем меняемся мы сами.
И что-то лучше в жизни понимаем,
И, так бывает, что не поступаем,
Уже в ответ, как поступали с нами,

Имеем наглость не плодить ошибок,
Не отвечать на всё как попугай,
А после, собирая урожай,
Не чистить мир от грязи и опилок.