Мир станет другим

Василий Омельченко
Мир станет другим,
Без печали и горя.
Мир станет иным,
Без разлуки и боли.

Сбегут, как вода:
Смерть, зло и коварство,
И будет всегда
Господнее Царство!

Пророчества Бога
Сбываются в срок.
А жизни дорога,
Как веры итог!..

Не может Всевышний
Нам, детям, солгать!
Сомненья излишни,-
Грядёт благодать...

Последние дни
Жестокости мира
Не знают любви
Под властью «кумира».

Иисус Несравненный
Не зря пострадал...
Рукой Милосердной
Нам Путь указал:

Любовь, дух надежды
И праведность дел -
Дорога в безбрежный
Священный удел!..

Матфея 10:22,- Кто выстоит до конца, спасётся.