Ми Тарасы

Николай Шкипарев
Давно брожу,я, по просторам интернета,
Порой в таки-ие! дебри заносило,
Что слов не находилось, для ответа,
На шквалы воплей агрессива.

Но вот- вчера, я- бодрый и весёлый,
Решивший с миром,счастьем поделиться,
Зашёл в "Контакт", там незнакомец- квёлый,
Мне , в лоб, без "здрасьте", матерится.
Причём, по русски и отборным матом,
Как будто я, должник его- завшелый.
" Дурачка" включил и,автоматом,
(Прощупать чтобы- кто такой тут смелый?)
Отвлеченно, задаю два наводящих.
В них смысл прячу,между строчек.
А он, одно мне:-
" Только, он, мол настоящий,
Что он- вершина,
Эволюций прочих"
Ну эта, нам, теория не нова-
Её давно пытаюсь изучать..
И задаю вопрос, свой, снова:
- кто Вас учил глаголить и вещать?
Ответом
( как и ожидал):
"Я украинец - наичистой крови,
Её мне, Мойша, вчера отфильтровал,
Он мерил кость,мне, лобную от брови..
Два пальца- вот, докУмент дал..
И там написано:"Тарас я, от Тараса,
А тот Тарас, был всем ,всему головОй..
Здесь жирный шрифт-"потомки ми Тараса"..
Внизу печать с трезубцем, булавой..

У нас теперь есть партия-"слуга",
И мы весь мир поставим на колени,
Есть украинцы(не в чести) а есть"Укр-Ага"
Не счесть,в них, МИ ТАРАСОВ,поколений...