Мы русские, мы знаем с нами Бог

Людмила Насонова
Мы русские, мы крови все одной
И в наших генах вечна память боли.
Мы дети все страны одной большой
И тех солдат с железной силой воли,

Что побеждали всюду и всегда.
Не за медали наши деды  умирали.
За то, чтоб  больше ни за что и никогда
Фашисты вновь войны не развязали.

За то, чтоб жил достойно человек
Без страха за себя и своих близких.
За то, чтобы не плач, а детский смех
Звучал на всех окраинах  российских.

Чтоб был всегда в почете русский дух
И доброта великого народа,
И мужество прошедших тяжесть мук
Была священна в памяти сквозь годы.

Они нас судят за добро…
И не прощают нашего величия.
У лицемерия отвратное лицо,
Оно меняет каждый раз обличие.

Они сто раз запутались во лжи,
А мы всегда стоим за правду.
Мы нашим братством дорожим
И нам плевать на вашу пропаганду.

Мы русские, мы знаем с нами Бог
И в правоту свою мы свято верим.
Мы терпим и вступаем в диалог,
Для вас иуд у нас открыты двери.

Но вы плюете в чистый тот родник,
Который дан вам, чтоб воды напиться
И грязное  и лживое лицо свое умыть-
Россия никогда  НЕ ПОКОРИТСЯ!

Не тратьте понапрасну своих сил.
Все это очень глупая затея.
У вас советов русский не просил.
Придет к концу  и эта эпопея.

В историю вы впишите позор
Империя шакалов и стервятников
О том, как дали русские отпор
И надавали вам по  голым задникам.