ни

Максим Алчаков
ни мёртв,
ни свободен,
ни жив.
ни любим,
ни влюблён и не спавший…
полностью,
этот возненавидел,
я мир.
ибо в нем,
без тебя,
я пропавший.

чёрным костром,
не согревающим,
руки.
белой простынью,
снега,
вокруг.
я отдалённо,
слышу звуки.
звуки движения,
твоих губ.

нет я не брежу,
и я в полном,
сознании.
простота сердца,
заключается,
в том:

что если долго жить в ожидании,
то окажешься на месте пустом.