О России

Николай Смирнов 2
Друг познаётся в беде,
Так нас учили в детстве,
Мы нетерпимы к вражде,
И не спасаемся бегством.

Помощь окажем всегда,
Если нас попросили,
Не предадим никогда,
Раненных мы выносили.

Много врагов у России,
Жаждущих наших земель,
Вот и плодятся диверсии,
Слышится крови капель.

Маски сняли «Друзья»,
Грязью облив русское,
Как крысы бегут с корабля,
Лучше для них прусское!

Нашу страну не сломить,
Дело России - правое!
Надо врагов победить,
И это самое главное!