Мотивационное

Евгения Гришко
(применять без ограничений в случае необходимости)

Я не смиряюсь с болью, ищу спасение
Не принимаю правила паникеров
Я утверждаю настроение весеннее
И усмиряю пессимистов-фантазеров

Каждое утро бег и бои без правил
Знаю, мой дух окрепнет ещё сильнее
Мой оптимизм от грусти меня избавил
И буду с каждым днём я ещё прочнее

Если тебе так хочется покудахтать
И пожалеть себя и о чем-то в прошлом
Это всё разрушение, дорога в Тартар
И потому - думай лишь о хорошем!