В поддержку

Антоненко Мария
Печи освенцима выключив в Польше,
На Берлинской стене написав "Не сдаюсь"
РОДИЧИ НАШИ -миллионы усопших
Ни разу не предали светлую Русь.

Да, мы ругали царей и правителей
Да, говорили, "Жить тяжело"
Но не простили людских мы мучителей,
Нам подужаться НЕ ЗАПАДЛО.

За Одессу родную,
За детей Наши Милых,
За Ветеранов Войны,
За Донбасс.
Молчать не привыкли,
Сдаваться не станем.

ВЫ НИКОГДА НЕ СЛОМАЕТЕ НАС!