Петелька к петле...

Галактика Калинина
Петелька к петле, рядок новый ладится
Добро в Полотне, всё в мире наладится.
С клубочка Любви нить с верой вплетается
Узором Зари изделье проявится.

Изнанка-лицо-надежда, да с накидом,
Старинный узор с загадками всякими.
Из прошлых веков неодинаковых
Мы свяжем Узор Живучий и Знаковый.
22.03.2022г.
Галина Калинина(Галактика)