Кто такой? Откуда он?

Игорь Изюбрин
А проснувшись поутру
Можем мы узнати -
Мэром нашим стал залётный
Неизвестной стати!

Кто такой? Откуда он?
Из глуши иль Штатов?
Мафиози из родных
Или из приматов?

То ль забьёт он нас копытом,
То ль всё испоганит?
То ли жалкий наш доход
Лихо прикарманит?

 1994г.