Белая зга

Огнич
Белая зга, сердечный посох...
Дух открывает границы мира.
Входит в гробницы живые Вотан,
Чтобы поднять тела из эфира.

Око пронзает взглядом света,
Взглядом космоса, взглядом сути.
Никто не сможет уйти от ответа,
Ни Байден, ни Си, ни даже Путин.

И я не уйду и ты, конечно,
Петляй не петляй, следы Закона.
Кого-то завтра настигнет вечность,
А кто-то выйдет на путь из полона.

Радость, ветер, солёные брызги,
Так хочется жить, Осознание долга.
Ты можешь быть на всём белом свете -
По всей Вселенной течёт река Волга.