Сердце моё стучит

Мист Фокс
Сердце моё стучит вновь отбивая такт,
Осенью среди льдин, тает как будто в пакт.
Не избегая зла, путь этот мы пройдем,
Преодолеем страх, тёплым весенним днём.
Мы избежим всех ран, только побудь со мной,
Где средь ночной тиши, оберегай покой.

В бурю и тихий зной, мы с тобой помолчим,
Сквозь эхо злых причин, все мечты воплотим.
Пусть будет снова ночь, даже без всех небес,
Нам с тобой хорошо, с музыкой звездных сфер..