22 марта. Спасибо Богу за чудо это...

Светлана Боголюбова
Спасибо Богу, за чудо это,
За его пользу, красоту...
И сколько бы я не старалась,
Изъянов в нём я не найду...
Его ни чем Бог не обидел,
С какой ни глянешь стороны...
В нём только плюсы, одни плюсы,
И обожаем его, мы!