Горка плачет

Татьяна Стукова
За окошком тает горка,
Отслужила весь сезон,
Одряхлела. Горке горько, 
Только плакать не резон.
Будут новые забавы,
Вон, кораблики в ручье.
Мяч, скакалки, прятки... Право,
Сожалеть-то не о чем.
Ждут весны давно и всюду,
И не будут горевать.
Тает горка...Горке худо?
В декабре снежок как чудо,
Сладим новую опять.
А пока канавки роем, 
Торим путь для ручейков.
Поспешить весну мы просим,
Всяк встречать её готов.