Спасибо за игру

Ева Бартен
Я потихоньку из твоей жизни исчезаю ....
На память след своей любви лишь я оставлю,
Меня уже давно никто не понимает.
Но я не постучу в одну и ту же ставню.

Мой голос в космос улетит,
Мои мгновенья жизни остались в интернете,
Да как красиво золото блестит
И мы с тобой опять чужие на планете...

Любви и не было, была игра в слепую...
Без карт, без шашек, без короля и дамы...
Ты джокер и найдешь другую,
А я опять найду актёра лучшего и будет драма.

Я режиссер своей картины жизни,
Её лишь Бог, слегка, немного поправляет.
Я женщина и все мои капризы,
Будут исполнены, как роза жизни расцветает.
Спасибо за игру.