Богатыри

Владимир Пронозин
Богатыри, былин Российских,
В солдат Рос. Гвардии, переродились
И в трудный час за честь России
Сойдя какбуд-то,  в наш мир,с картин
Сразиться с нечестью явились,
В них сила духа,богатырей
Из далека, видна и   стать,
Отвагу,  храбрость не занемать
И опыт, нечесть, есть побеждать
Так –что,  у нечести поганой
Нет даже шанса устоять.