Письма в небо

Наталья Кирилина
М.К.

Не живу – проживаю.
На подмостках судьбы
Я тебя забываю
От пальбы до пальбы,

От заката до вздоха
Боязливых лучей.
Мне безудержно плохо
От судей-палачей.

Кто во имя рекламы
Не жалея словца,
В ленты кардиограммы
Умещает сердца.

За возможностью темы,
Неоплатным грехом,  –
Бесконечные мемы
На глаголах верхом.