К японскому клёну приникну

Качалов Игорь
К японскому клёну приникну
И Фудзи с тоской вспомяну.
Я к горечи здешней привыкну
И в общей беде утону.

Но сердце, что сжалось от боли,
Спасёт дорогой Хокусай.
Как сладко, родные, на воле!
Как светел с мечом самурай!

22 марта 2022г.
г. Сочи