Мы устали

Миша Фактор
Мы устали от снега
     мы устали без солнца
От морозов устали
     и от темных оконцев
Нам бы выйти на волю
     надышаться весною
Наважденья развеять
     поделиться душою

Убежать от забот
     в глухомань, прямо в лето
Належаться на пляже
     под ласковым светом
И в пожаре любви
     утонуть не всплывая
И всё небо обнять.
     Я с тобой улетаю