Ностальгическое

Юрий Киприянов
               



                Давно это было когда-то:
                и мысли, и встречи, и даты,
                и лица, и небо, и краски
                волнения, случаи, встряски.

                Хотелось, и верилось, пелось,
                Плевали на трудности, бедность.
                Необыкновенно дружили,
                и искренне очень любили.

                Жизнь та иль ушла иль уходит.
                Пусть новые принципы в моде,
                но все же витают в пространстве
                те грезы и песни и танцы.

                Дней прошлых чреда возродится.
                Есть свойство у лучших традиций:
                времен разрывая оковы,
                мир счастьем одаривать снова!