О нем

Ирина Бикейкина
Если пропадешь , искать тебя не стану.
Если ты уйдешь, назад не позову.
Как капельки росы под солнцем исчезают
Так медленно тебя я отпущу.
Мы встретились когда дышали полной грудью.
Свободой, пьянством, кутежом.
И за стеклянным взглядом, распознала
В тебе я остров для спокойных снов.
А после было долгое затишье,
Рутина, быт, работа и семья.
И вот однажды вспомнив твое имя
Нашла спасенье для себя.
И потянулась тонкой нитью
Распутывая маленький клубок.
Моя история привычной жизни,
К твоей истории такой чужой.
Нет, не было цветов, банального начала.
Нет настоящего что кружит голову от слов.
И будущего я не ожидаю, лишь легкий ветерок.
Того что есть, мне очень мало.
Но лучше так чем ничего.
Когда с тобой я рядом , ничего не страшно.
Когда с тобой мне просто хорошо.
Испытывая тихо радость, лишь только от того
Что вновь, моя душа тебя касаясь
Находит нужное тепло.
Окутанная мороком безумных мыслей,
Я остаюсь в моменте здесь и именно сейчас.
Пока не прозвучит сигнальный выстрел,
О том что расставаться час настал.
И вновь круговорот привычной жизни.
Закружит в ворохе ненужной суеты.
А хочется совсем иного в этой жизни.
А что иное ? Может это ты?
И только ночью, в час забвенья
Морфей вновь формирует мои сны.
Где мы вдвоем на жизненной аллее,
Стоим и мир вокруг затих.
И нет  сомнений, страха, отчужденья.
Ненужных слов которые нам не нужны.
Лишь взгляд., в твоих мое повиновенье.
Твои глаза в моих.