Смысл

Евгения Гришко
Каждый из нас проживая своё, данное
В конце, уходя, лучшие мгновения вспомнит:
Путешествия, детство, пломбир и любовь первозданную.
Свершившейся жизни отчёт для Бога заполнит

Дом ли горящий, спасение утопающих
Изморозь на ресницах, да вихри сомнений
То, что тебе встречается, все проходящее
Самое главное исполнить предназначение.