Курьеро - мания!

Юрий Васильевич Мурашев
Курьерские службы растут в Екатеринбурге,
Велосипедист с коробкой за плечами, улицы заполонил,
Многие курьеры едут на мопеде, электро-самокате,
На машине, мотоцикле, и пеший курьер, встречается не один.

Сам себе, задаю вопрос:
«Чем вызвано это явление?»,
Стремлением потребителей, улучшить свой комфорт,
Или возросшей безработицы, проявление?

Или в городе стало много одиноких пенсионеров,
И они заказывают курьерам продукты, лекарства,
Хорошая зарплата привлекает курьеров:
От 50 тысяч рублей, до стотысячного потолка.

В Екатеринбурге растёт спрос на курьеров,
И есть много, от молодежи, предложений,
Возраст курьеров от 20 до 40 годков,
Среди их, много техников и инженеров.
22,03.2022 года.