Дороги Тирасполя

Виктор Стратила
            ***               
                55-летию ДРСУ г. Тирасполя
Дороги Тирасполя – жизни начало,
Гладкость и ровность – мечта для судьбы.
Только у каждого берег-причала
Есть свои плюсы: их мерят шаги.

Строители-люди работали, зная,
Труды их оценят Дети Земли,
Пройдутся спокойно дорогой по краю
И скажут:
                – Спасибо, дорожник страны!
                (22.03.2022)