Душа

Галина Беззубова
Душа -
Дышит…
Живет…
Любит…
Помнит..
Верит…
Надеется…
Ждет…
Ищет..
Терпит…
Страдает…
Обижается…
Плачет…
Болит…
Радуется…
Печалится…
Прячется…
Боится…
Восхищается…
Делится…
Дарит…
Отдает…
Жалеет…
Понимает…
Бережет…
Заботится…
Прощает…
В ней есть все, в ней нет зла.
Зло от лукавого , душа от Бога.
Берегите души свои и других, защитите их от напастей  сатаны.

22.03.2022год.