С тобою становится лучше всё

Эмма Вифт
С тобою становится лучше всё.

И даже грустные моменты,
И вечера без комплементов.
И горький кофе по утрам,
Становится вкуснее тем
Где сердце чувствует тепло.
 
И нет важнее нечего.
Чем моменты проведённые с тобой,
Ты самый нежный, милый и родной!

С тобою рядом я хочу плясать,
И от жуткой горячи рыдать.
Краснеть от твоих самых нежных слов,
Обнимать тебя во время снов.

Говорить о том что чувствую сейчас,
Весь день, но не как не один час.
Хочу я каждый день и каждое мгновенье,
Ведь ко мне вернулось вдохновение!